Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

При регистрации, отправке отзыва, отправке заявки на приобретение франшизы, пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации/отправке заявки/отзыва Пользователь соглашается на их обработку RusFranshiza.ru, в том числе, и в целях выполнения RusFranshiza.ru обязательств перед Пользователем, информирования Пользователей о появлении новой информации на сайте RusFranshiza.ru.

Нарушением не считается предоставление RusFranshiza.ru информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с RusFranshiza.ru, для исполнения обязательств перед Пользователем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

RusFranshiza.ru имеет право отправлять информационные, в том числе, рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о данных рекламодателей и партнеров RusFranshiza.ru, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес info@rusfranshiza.ru

RusFranshiza.ru вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и RusFranshiza.ru вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с RusFranshiza.ru договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

RusFranshiza.ru получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.rusfranshiza.ru

Данная информация не используется для установления личности посетителя.