Франшиза онлайн бизнеса в 2020 году. Сервис агрегатор что это и его применение во франчайзинге

Франшизы онлайн бизнеса сейчас набирают свою популярность. Отсутствие привязки к территории, необходимости арендовать офис, найма сотрудников – позитивно влияет на тенденции развития в этой сфере. Интернет - рынок сейчас, это не только Яндекс, Гугл и интернет – магазины, но также и различные агрегаторы.

Сервис агрегатор что это? Сайт агрегатор услуг - это площадка, где размещена информация по определенной тематике. Агрегатор, как правило, предоставляет данные о производителе, поставщике, стоимости, наличию услуги.

Агрегаторы услуг пользуются спросом, так как во многом они созданы для облегчения жизни потребителей. Клиенты, заходя на сайт – агрегатор, как правило, видят список организаций, которые готовы выполнить их запрос, тем самым экономя время и ресурсы. Предпринимателей агрегаторы привлекают отсутствием работы с товаром (услугой) напрямую, т.е исключаются издержки, связанные с браком, некачественной услугой, возвратом.

Агрегаторы сейчас существуют во многих сферах.

Если у вас сломался автомобиль, то на помощь придет сервис – агрегатор автосервисных услуг AutoState. Данный сервис поможет забронировать услугу ремонта автомобиля быстро. Отличительной чертой данного агрегатора является то, что клиенту подбираются варианты по его запросу, и полностью бронируется услуга. Клиенту остается только выбрать подходящий вариант по стоимости и местоположению. Данная компания также развивается по франчайзингу. Франшиза AutoState представлена в 50 городах России и странах СНГ.

Если вам нравится сфера перевозки грузов, то вам подойдет Союзгруз франшиза. Данная франшиза является агрегатором услуг по перевозке грузов. Заказчики здесь – это фирмы и организации России и СНГ. Для организации работы не потребуется приобретать транспорт.

На рынке так же представлен сервис Kupimzavas. Данный сервис является агрегатором заказа услуг и агрегатором службы доставки. Kupimzavas также работает по франшизе. Здесь не предусмотрен паушальный взнос. Представители компании платят ежемесячно роялти от 10 000 рублей.

Огромной популярностью пользуются агрегаторы такси. Сейчас известны следующие франшизы такси: Etaxi24, Taxime, франшиза Такси Максим, франшиза Яндекс Такси. Став представителем данных компаний, вы будете распределять заказы по таксопаркам. Посетители все чаще выбирают агрегатор, ведь подача машины через агрегатор занимает от 2х до 5ти минут, т.к. в агрегаторах всегда много машин на линии.

В ресторанном бизнесе также существует агрегаторы, например франшиза Хочу Поесть. Заказать еду здесь можно в два клика. Заказ передается в ресторан и доставляется напрямую клиенту.

Если вам нравится отдыхать, то на помощь придет сервис 2day2go. Данный агрегатор помогает забронировать отдых по потребностям, организовать досуг выходного дня или праздник. Примечательно, что этот сервис бронирует отдых в пределах вашей области, это значит, что отдыхать теперь можно не только во время отпуска, но и в любое свободное время. В этом сервисе также представлена франшиза 2day2go. Стать представителем компании просто, необходимо заключить договор, внести паушальный взнос и пройти обучение. Головная компания поддерживает своих франчайзи во всех вопросах.

В 21 веке агрегаторы становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Воспользовавшись сайтом агрегатором один раз, клиент запоминает удобство и возвращается снова.

Написать комментарий
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных