Бизнес работающий в кризис. 6 антикризисных франшиз

Какой бизнес выживет в кризис? Стоит ли открывать что-то новое? Существует ли антикризисная франшиза? Эти вопросы сейчас волнуют большинство людей. Большинство считает – открывать новый бизнес во время кризиса, не самая лучшая затея. Но это не совсем так. Очень часто, бизнесмены начинали успешный бизнес именно во времена кризиса, потому что в это время все зависит непосредственно от предпринимателя, его знаний и умений. Во времена кризиса, как правило, рождаются самые лучшие идеи.

Кризис - это упадок? Как правило, во время кризиса, люди начинают экономить деньги. Поэтому, некоторые направления бизнеса проседают, становятся менее выгодными, а некоторые сферы наоборот становятся востребованными и приносят стабильный доход.

Открытие бизнеса по франшизе в период кризиса имеет ряд плюсов.

Во-первых, во время кризиса управляющие компании предлагают более выгодные условия начала сотрудничества. Это достигается через скидки на паушальный взнос, всевозможные отсрочки и более привлекательные форматы сотрудничества.

Во-вторых, открываясь по франшизе, вы получите бренд. С известным именем начать работу проще.

В-третьих, начав бизнес по франшизе, у вас будут гарантии, которые помогут смягчить возможные риски.

Если вы думаете, как сохранить деньги во время кризиса 2020, то советуем вам обратить внимание на франшизы. Топ 6 компаний мы рассмотрим в этой статье.

Сфера медицинских услуг. Конечно же, первая сфера, которая в условиях кризиса только в плюсе – это медицинские услуги. Аптеки, медицинские лаборатории и диагностические центры. Первая организация, которую мы рассмотрим, будет медицинская лаборатория гемотест.

Франшиза Гемотест

Организация Гемотест производит лабораторные диагностики (от анализов до онкодиагностики). Партнеры могут выбрать из нескольких вариантов сотрудничества. Инвестиции, которые необходимы на открытие, от 100 000 рублей.

Курьерские службы доставки. Следующая сфера достойная внимания в условиях кризиса – курьерские службы (доставка еды или товаров). Во время ограничения передвижения возрастает необходимость в услуге курьеров. В этой сфере привлекло внимание франшиза компании Сдэк.

Франшиза СДЭК

Организация функционирует с 2009 года. В настоящее время открыто более 1500 представительств по России. В небольших городах для открытия представительства не нужно платить паушальный взнос. На открытие необходимы стартовые инвестиции в размере 450 000 рублей.

Онлайн ритейл. В данной категории мы рассмотрим интернет-магазины и онлайн-сервисы. Эта сфера популярна и востребована во все времена. В условиях пандемии возможность вести бизнес из дома очень привлекательна.

Франшиза LensVens

LensVens Shop – это магазин в инстаграме, который занимается продажей кроссовок. Головная компания предоставляет аккаунт для работы с настроенной рекламой. Франчайзи зарабатывают осуществляя продажи. Данную деятельность можно совмещать с другими источниками заработка. Стартовые инвестиции необходимые на открытие представительства составляют около 60 000 рублей.

Франшиза Mondi

Франшиза Mondi - интернет-магазин женской одежды. Работать можно под брендом Mondi или под собственным. Головная компания предоставляет все необходимые материалы для развития бизнеса. Стартовый капитал на открытие представительства составляет около 59 000 рублей.

Франшиза сервиса YouSkill

YouSkill – уникальный онлайн-сервис агрегатор, который позволяет бронировать курсы онлайн. На данном портале представлены курсы различных тематик. На ведение бизнеса в день требуется около 3-4 часов. На открытие представительства необходимо около 100 000 рублей инвестиций.

Сфера IT-технологий. Если у вас ограничены инвестиции, то обратите внимание на франшизы в сфере онлайн технологий. В данной сфере много тематик – разработка приложений, онлайн-консультирование, рекламные сервисы. Это направление подразумевает ведение бизнеса удаленно, что позволяет экономить на аренде офиса и заработной плате сотрудников.

Wantresult франшиза

Компания Wantresult - это организация, которая занимается продажей интернет – рекламы. В компании есть сервис, который получает клиентов и предоставляет их партнерам. Франчайзи получают прибыль от рекламы клиентов, в зависимости от достигнутого результата. Стартовые инвестиции для развития бизнеса от 50 000 рублей.

Написать комментарий
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных