Бизнес идеи на дому с минимальными вложениями

Хотите открыть простой бизнес, но не знаете принесет ли это доход? Считаете, что это невозможно без больших вложений? Мы предлагаем вам открыть домашний бизнес с нуля. Данное направление в бизнесе требует меньших затрат по сравнению с ведением бизнеса по классической модели. Открытие бизнеса на дому позволит начать собственное дело с наименьшими рисками и быстрее выйти в плюс.

В данной статье мы рассмотрим лучше варианты бизнесов, которые возможно открыть на дому.

  1. Ателье на дому. Потребность починить одежду возникает довольно часто, но большинство людей не могут сделать это самостоятельно. Вы можете начать осуществлять услуги по починке или пошиву одежды и текстиля для дома. Для начала деятельности необходима швейная машинка и навыки шитья. Рекламировать услуги можно в социальных сетях, постепенно переходя на сарафанное радио. Заработок в данной сфере может достигать 50 000 рублей ежемесячно.
  2. Доставка домашних обедов в офис. Идея достаточно старая, но до сих пор остается актуальной, несмотря на множество доставок. Домашняя еда дешевле, разнообразнее и вкуснее. Да, миллионных заработков достичь не получится, но достичь стабильного среднего дохода вполне получится. Расходов тут не много. Основная часть затрат идет на закуп продуктов и контейнеры.
  3. Фотограф. Достаточно популярная ниша. В ней очень много специалистов, но, несмотря на это, пробиться возможно. Особенно, если есть хороший фотоаппарат и у вас есть свой подход к фотографии. При этом возможны различные вариации с кем работать, от съёмки людей и предметов до создания визуального контента для социальных сетей. Очень важно обратить внимание на рекламную стратегию продвижения для того, что бы вас заметили.
  4. Муж или жена на час. В 21 веке жизнь у людей кипит, поэтому они не всегда успевают делать домашние дела. Помочь с приготовлением пищи, сделать ремонт сантехники, сделать уборку в квартире и др. Выполняя данную работу можно зарабатывать до 70 000 рублей ежемесячно.
  5. Ведение аккаунтов в социальных сетях. Смм-специалисты давно вышли на рынок и плотно закрепились в нем. Если вы понимаете в рекламе и можете помочь компаниям с поиском клиентов, то эта ниша для вас. Доход в этой сфере обычно растет с опытом и может достигать более 100 000 рублей в месяц.
  6. Организация грузоперевозок. Иметь собственный транспорт необязательно. Можно заниматься привлечением клиентов и сотрудничать с организациями, в которых есть свои грузовые автомобили. Вы будете выступать посредником между этими компаниями и клиентами.
Написать комментарий
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных